El secreto de la cocina tradicional española

El secreto de la cocina tradicional española

Uno de los secretos más importantes para potenciar la cocina tradicional española es la base de aceite de oliva en su dieta mediterránea. Además, de la inclusión de recetas de cocina española casera. Basada en sabores de siempre. Dieta equilibrada en carne, verdura y pescado. Envidiada y admirada por el resto del mundo. No hay ningún turista que no quede encantado con nuestra forma de cocinar y mimar los platos. Estrellas polacas que adoran las croquetas caseras, de pollo o de jamón. Incluso el arte de convertir los picos en un aperitivo que acompaña a nuestros platos y que en Europa ni se conoce.

La forma de combinar nuestros alimentos. La famosa paella que puede ser tanto de carne como de marisco o incluso de la combinación de ambas. Para chuparse los dedos. Recetas con mayonesa como pueden ser unos huevos rellenos, o una ensaladilla. El secreto de la cocina es cocinar con cariño, innovar con los alimentos y basarse en la calidad de los mismos. Dietas ricas y nutritivas de siempre.