Receta de Arroz con bacalao y verduras Ybarra

Con ingredientes tan básicos, pero a la vez tan llenos de sabor se puede conseguir una receta exquisita. En este caso una magnífica y acertada combinación de productos como el bacalao, el acetite de oliva virgen Ybarra, arroz y verduras Ybarra. Todos forman parte de la dieta mediterránea que ayudan a mantener un estado saludable y a crear buenos hábitos alimenticios.

¿Qué cantidad hay que aportar de cada uno de ellos? pues con las siguientes aportaciones se llegará a crear un plato equilibrado y apto para todo tipo de paladares: arroz redondo: 400 gramos; bacalao en tiras: 200 gramos; 3 tomates rallados (sin piel); 1 pimiento y una cebolla; 1 bote de menestra de verduras Ybarra; sal y aceite de oliva virgen extra Ybarra. Es recomendable aportar tres veces más de agua que de arroz para que la textura y la templanza alcancen un estado óptimo.

Además en el siguiente vídeo se muestra todo el proceso del plato Arroz con bacalao y verduras Ybarra, se puede llevar a cabo su elaboración in situ. ¡Pruébalo!