Guía para el lavado de ropa de restaurantes

lavado de ropa para restaurantes

El lavado de ropa para restaurantes es cuestión de imagen de marca, de éxito del negocio y de desinfección e impresión.  a higienización de cualquier lugar de trabajo es vital, pero aún más cuando se trata de un restaurante en el que se manipulan alimentos. Una correcta desinfección de nuestro local resulta imprescindible para preservar la salud de los empleados y de los clientes. Si el restaurante está limpio podemos conservar la comida en buenas condiciones. De esta forma evitaremos posibles intoxicaciones relacionadas con el mal estado de los alimentos, como el botulismo o la salmonelosis.

 

Una de las cuestiones más claras de que un cliente tenga en buena estima el restaurante es la presentación, el menú, la limpieza del lugar, baños, cocina, ropa de los camareros y el trato. Para ello si tienes manteles o servilletas de tela el uso de la tintorería en Sevilla que es un reclamo para que esté todo limpio, a tiempo, planchado y en las mejores condiciones. Es esencial la limpieza cada tras servicio. Algunos productos no deben entrar en contacto unos con otros, puesto que se alterarían las propiedades originales de cada producto y variaría su olor, sabor, etc. Por este motivo, no sirve sólo con repasar la superficie de metal, sino que también es necesario que al finalizar cada horario de comidas desinfectamos la plancha con los productos de limpieza industrial adecuados. Otro consejo útil es el de eliminar los restos de la plancha con vinagre, ya que es un desengrasante natural. Así la dejaremos impecable para su próximo uso y nos aseguramos de no contaminar ningún alimento.