5 Platos imprescindibles para disfrutar en Sevilla

 

La base para nuestros platos es el aceite de oliva virgen extra que encontrarás en todos ellos. Las tapas sevillanas son muy ricas en su variedad y muy conocida por el público que nos visita. Con un carácter totalmente mediterráneo.

 

  1. Espinacas con garbanzo. Espinacas rehogadas con un majaito, en el mortero se coloca un ajo dorado en la sartén, sal gorda y pan mojado en el aceite de la propia sartén. Se le añaden garbanzos hervidos y laurel y comino molido.
  2. El serranito es un montadito de carne, jamón y pimiento verde.
  3. Tomate rojo, pimiento, un poquito de pepino, diente de ajo, sal, aceite y vinagre, pan remojado o zanahoria como alternativa para no engordar, agua fresca y batidora.
  4. Pescaíto frito. Como su nombre indica pescado frito.
  5. Chipirones a la plancha. Plato sencillo de chipirón a la plancha con una salsa ligera entre suave y picante.

 

Los aceites oliva virgen extra son la esencia para que cada plato tenga el éxito deseado.